google.com, pub-9489767725667033, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-9489767725667033, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-9489767725667033, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Benefícios do Carvão Ativado

Atualizado: 14 de nov. de 2021


• O carvão ativado é um material de carbono com uma porosidade bastante desenvolvida, com capacidade de coletar gases, líquidos ou impurezas no interior dos seus poros, apresentando portanto um excelente poder de clarificação, desodorização e purificação de líquidos ou gases.


Reduz e Trata Espinhas


O carvão ativado tem uma grande capacidade de absorvição de impurezas e alto nível de afinidade com óleos.


Dessa forma, o carvão ativado consegue manter a pele limpa, purificada e livre de poluentes sem ressecar a pele, ao contrário da maioria dos cremes, pomadas e medicamentos que tratam acne. Logo, é uma excelente opção para peles oleosas com espinhas.


Esfoliante


Outra propriedade do carvão é sua abrasividade, que permite uma poderosa esfoliação da pele. O carvão ativado reduz o tamanho dos poros e também é ótimo na remoção e prevenção de cravos, quando usado regularmente.


Garante um melhor visual à pele


O carvão ativado, depois de utilizado na pele, confere a ela mais maciez, brilho, uniformidade, suavidade e proteção, isso fez com que marcas de maquiagem passassem a investir no produto.


Quando adicionado a cremes antirrugas e clareados, o carvão ativado intensifica suas ações, assegurando um melhor desempenho de alguns cosméticos faciais.



Para mais informação clique aqui




10 visualizações1 comentário

1 comentário

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Membro desconhecido
05 de nov. de 2021

Se todos soubessem o bem que é esse sabonete não deixava de usar.

Curtir
bottom of page